VEGANE MUFFINS GRUNDREZEPT

 

ZUTATEN für 12 Stück

  • 225 g Mehl
  • 225 g Pflanzliche Milch
  • 150 g Zucker
  • 12 g Backpulver
  • Vanille, Salz
  • 80 g Sonnenblumenöl

    ZUBEREITUNG

    1. Den Ofen auf 180° Ober,-Unterhitze vorheizen. Eine Muffinform einfetten oder mit Papierförmchen auskleiden. 
    2. Für den Teig alle Zutaten mit einem Schneebesen klumpenfrei verrühren. Anschließend in die Förmchen verteilen.
    3. Optional könnt ihr dem Teig noch Nüsse, Schokochips oder Obst beifügen 
    4. Im vorgeheizten Ofen für 25 Minuten backen.
    5. Nach dem backen kurz abkühlen lassen bevor ihr sie aus der Form nehmt.

    *Guckt euch gerne mein Video zu diesem Rezept an, dort zeige ich euch Schritt für Schritt wie ich ihn hergestellt haben 🙂