
Schokoladiger Bounty Raw Cake
ZUTATEN Boden
- 70 g Nüsse (ich verwende Walnüsse)
- 1 TL Kakao
- 40 g Kokosraspel
- 70 g weiche Datteln (zb. Sukari Soft oder Medjool Datteln)
ZUTATEN Füllung
- 230 g eingeweichte Cashewkerne
- 200 g Kokoscreme
- 60 g Süßungsmittel (ich verwende Ahornsyrup)
- 50 g geschmolzenes Kokosöl
- 10 g Kakao
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zimt
ZUBEREITUNG
- Eine Kuchenform mit 18cm Durchmesser mit Backpapier einschlagen.
- In einem Food Prozessor die Zutaten für den Boden zu einer krümeligen Masse zerkleinern, in die vorbereitete Form füllen und fest andrücken.
- Die Cashewkerne habe ich über Nacht eingeweicht, diese schütte ich jetzt ab und gebe sie mit allen anderen Zutaten für die Füllung in den Mixer.
- Für ca. 10 Minuten zerkleinern, zwischendurch den Rand mit einem Schaber runter kratzen.
- Auf den vorbereiteten Boden geben und verstreichen. Für mindestens 1 Stunde ins Gefrierfach stellen. Anschließend im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahren.
*Guckt euch gerne das Video zu diesem Rezept auf meinem YouTube Kanal an 🙂


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