
HALLOWEEN SPINNEN KEKSE
ZUTATEN für 30 Stück
- 100 g weiche Margarine
- 120 g Erdnussmus
- 150 g Zucker
- 1 Ei Ersatz
- 220 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Zum dekorieren
- 30 Schukokugeln oder Peanut Butter Cups
- Zuckeraugen
- 70 g Zartbitter Kuvertüre
ZUBEREITUNG
- Backofen auf 190°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Die Peanut Butter Cups für die Deko in das Gefrierfach stellen.
- Margarine mit dem Zucker schaumig schlagen. Ei Ersatz, Mehl, Backpulver, Salz und Pflanzliche Mich kurz unterkneten.
- Aus dem Teig kleine Kugeln formen, in Zucker wälzen und mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Für 11 Minuten backen.
- Nach dem backen in jeden Keks einen gekühlten Mini Erdnuss Cup drücken (Nicht zu tief).
- Durch die Wärme schmelzt die Schokolade, perfekt um die Zuckeraugen auf zu setzen. Die Kekse auskühlen lassen.
- Für die Spinnenbeine die Kuvertüre schmelzen und in einen kleinen Spritzbeutel füllen. Je 8 Beine aufmalen. Fest werden lassen.
Auf meinem YouTube Kanal könnt ihr sehen wie ich die Kekse zubereitet habe.
Inspiriert hat mich zu dem Rezept backenmachtglücklich

Neueste Kommentare