
SCHOKOLADEN MOUSSE
ZUTATEN für 4 Portionen
- 400 g Seidentofu
- 100 g Zartbitter Schokolade
- 100 g Vegane weiße Schokolade
- 2 EL Syrup
- 1 Msp. Vanille
- Topping: Erdbeeren
ZUBEREITUNG
- Die Schokolade in zwei Schüsseln in einem Wasserbad schmelzen.
- Den Seidentofu in zwei Schüsseln aufteilen je 200g.
- Die geschmolzene Kuvertüre zu dem Seidentofu geben, zu der weißen Schoko Mousse noch etwas Vanille hinzufügen.
- Mit einem Pürierstab die Mousse so lange mixen bis sich Seidentofu und Schokolade verbunden haben und ihr eine cremige Konsistent habt. Ihr könnt die Mousse abschmecken und eventuell nach süßen.
- Die dunkle Mousse wird ebenfalls gemixt und abgeschmeckt. Nun beide Sorten in Dessert Gläser schichten.
- Für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, anschließend mit frischen Erdbeeren garnieren.

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