
KOHLRABI SCHNITZEL
ZUTATEN für 2 Portionen
- 1 Kohlrabi
- 25 g Mehl
- 60 g Semmelbrösel
- 50 g Kichererbsenmehl
- 2 EL Vegane Margarine oder Bratöl
ZUBEREITUNG
- Den Kohlrabi schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Ein Topf mit Wasser aufstellen, sobald das Wasser kocht die Kohlrabi Scheiben hinzugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
- 3 Schüsseln vorbereiten, eine mit Mehl (1/2 TL Salz unterrühren), Semmelbrösel und Eiersatz, hierfür 50 g Kichererbsenmehl mit ca. 60 g Wasser verquirlen.
- Die Kohlrabi Scheiben als Erstes im Mehl wenden, anschließend im Kichererbsen Gemisch und zum Schluss in den Semmelbrösel.
- Ca. 2 EL Margarine in einer Pfanne erhitzen und anschließend die Kohlrabi Schnitzel bei mittlerer Hitze pro Seite ca. 4 Minuten knusprig anbraten.
- Zu den Kohlrabi Schnitzel könnt ihr einen Kartoffel Salat oder einen anderen Salat servieren.


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