ZUTATEN
- 120 ml Kokosmilch (aus der Dose)
- 50 g Kokosblütenzucker
- 50 g Kokosöl
- 120 g Cashewmus
- 24 Stück Haselnüsse
- 60 g dunkle Schokolade
ZUBEREITUNG
- Kokosmilch, Kokosblütenzucker und Kokosöl in einen Topf geben und unter rühren leicht erwärmen, bis das Kokosöl schmilzt.
- Das Cashewmus unterrühren und die Masse in Silikon Förmchen füllen.
- In die Mitte jeweils eine geröstete Haselnuss geben, vorsichtig andrücken und die Form für 30 Minuten tiefkühlen.
- Schokolade grob hacken und über dem Wasserbad schmelzen.
- Form aus dem Tiefkühler nehmen und in die Mitte des Konfektes jeweils einen Klecks Schokolade geben.
- Das Konfekt für eine weitere Stunden ins Gefrierfach geben.
- Das gefrorenen Konfekt aus der Form lösen und anschliessend im Kühlschrank oder Tiefkühler lagern.
Neueste Kommentare