
QUINOA FRÜHSTÜCKSBREI
ZUTATEN für 2 Portionen
- 90 g Quinoa
- 200 ml Hafermilch (oder eine andere Pflanzenmilch)
- 2 Bananen
- 10 g Kakao
- 2 Paranüsse
- 2 EL Leinsamen geschrotet
- 1 Prise Salz
- Nussmus (Optional)
- Süßungsmittel (bei mir Dattelsyrup)
ZUBEREITUNG
- Quinoa in einem Sieb abspülen.
- Hafermilch, Quinoa, Salz und Kakao in einem Topf zum Kochen bringen.
- Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen und das Quinoa weich ist. Dabei gelegentlich umrühren.
- 1 Bananen zerdrücken und unterrühren, ich habe noch ein EL Erdnussmus hinzugegeben.
- Das fertige Quinoa Porridge in einer Schüssel mit den restlichen Bananenscheiben, Leinsamen und Paranüssen anrichten.

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