
Tofu Bällchen
ZUTATEN für 12 Stück
- 400 g Naturtofu (meiner ist von Taifun)
- 10 Blätter frischer Basilikum
- 2 Knoblauchzehen
- 6 EL Semmelbrösel
- 4 EL Hefeflocken
- 4 EL Maismehl
- 1 EL Senf
- 12 EL Wasser
- 4 EL Tomatenmark
- 1 EL Paprikapulver (edelsüß)
- 1 EL Oregano
- Salz & Pfeffer
- Paniermehl zum Wenden
- pflanzliches Öl (bei mir Olivenöl)
ZUBEREITUNG
- Den Tofu mit den Händen fein zerbröseln.
- Alle Zutaten abwiegen und zu dem Tofu geben. Alles mit den Händen zu einer gut formbaren Masse verkneten.
- Die Hände mit etwas Wasser anfeuchten und aus der Tofumasse kleine Bällchen formen.
- Die Bällchen in etwas Paniermehl wälzen.
- In einer Pfanne erhitzen wir Öl und geben anschließend die Tofubällchen hinein.
- Nun goldbraun anbraten und anschließend mit einem leckeren Salat servieren.


Neueste Kommentare