
SCHOKOLADEN COOKIES
ZUTATEN
- 200 g Mehl
- 90 g Zucker (ich verwende Dattelsüße)
- 125 g Margarine (ich verwende Alsan Margarine)
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Apfelmus (Optional)
- 150 g Zartbitter Schoko Chips
ZUBEREITUNG
- Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
- Für den Keksteig wiegen wir alle Zutaten, außer die Schoko Chips in eine Schüssel.
- Mit den Händen verkneten wir alle Zutaten zu einem festen Teig. Anschließend geben wir die Schokolade hinzu und kneten erneut durch.
- Für große Cookies teilt ihr den Teig in 6 Stücke auf, je 100 g. Ansonsten könnt ihr auch kleine Cookies formen.
- Die Teigkugeln auf ein vorbereitetes Backblech legen und flach drücken.
- Im Ofen backen wir die Cookies für 12 Minuten, anschließend herausholen und auskühlen lassen.


Neueste Kommentare